(048) 706 - 82 - 29

(097) 941 - 13 - 71

(066) 879 - 20 - 40

(093) 817 - 16 - 32

Время работы Пн.-Пт.: 9:00-18:00

Мы в соцсетях: Google+ВКонтакте

Услуги:Ремонт компьютера, настройка WiFi, установка виндовс, удаление вирусов, скорая компьютерная помощь, мастер ПК, модернизация компьютера, компьютерная помощь в Одессе, бесплатное консультирование. АйТи Мастер Одесса.

Образ Стива Джобса появится на экранах сразу в двух кинолентах

Стив Джобс

После ухода из жизни Стива Джобса, основателя компании Apple, планируется выход сразу двух автобиографических фильмов.

Первый, будет снимать студия Sony Pictures, которая выкупила права на съемку авторизированной биографии «яблочника» сразу же после его смерти. На главную роль в этой киноленте претендуют Джордж Клуни и Ноа Уайл. Ноа Уайл, известный зрителю как доктор Картер из «Скорой помощи», уже воплощал на экране образ Стива Джобса в 1999 году.

Разработкой второго варианта экранизации занимается Джошуа Майкл Стерн, снявший в 2008 году фильм «На трезвую голову» с Кевином Костнером в главной роли. Фильм «Джобс» - независимый проэкт, не имеющий ничего общего с известными голливудскими компаниями. Финансирует съемки частный инвестор.

К работе над фильмом приступили в мае этого года, из-за занятости Ештона Катчера, который и сыграет главную роль. Именно на этот период у Катчера запланирован летний перерыв в его работе над сериалом телеканала CBS «Два с половиной человека».

Сюжет фильма охватит период жизни предпринимателя с 1976-го по 1990 год, оставив при этом без внимания последние годы его жизни. По словам Стерна, в ленте будет освещена "эволюция Стива Джобса от восторженного хиппи до основателя одной из крупнейших компьютерных компаний в мире". Создатели обещают, что фильм будет правдивым, бескомпромиссным и приближенным к реальности. Однако не стоит рассчитывать на абсолютную биографичность , так как биографии "от колыбели до могилы" плохо укладываются в сюжетную структуру кинофильмов".

© 2005 - 2017 Авторские права . Все права защищены.