(048) 706 - 82 - 29

(097) 941 - 13 - 71

(066) 879 - 20 - 40

(093) 817 - 16 - 32

Время работы Пн.-Пт.: 9:00-18:00

Мы в соцсетях: Google+ВКонтакте

Услуги:Ремонт компьютера, настройка WiFi, установка виндовс, удаление вирусов, скорая компьютерная помощь, мастер ПК, модернизация компьютера, компьютерная помощь в Одессе, бесплатное консультирование. АйТи Мастер Одесса.

Объединение конкурентов AMD и ARM с целью создания гетерогенной архитектуры процессоров.

организация Гетерогенных системных архитектур с участием AMD и ARM

На специальном мероприятии, которое носит название AMD Fusion Developer Summit (AFDS), был презентован альянс между AMD и ARM. Назвали этот союз организация Гетерогенных системных архитектур (Heterogeneous System Architecture, HSA).

Причиной для создания HSA Foundation послужила идея создания и продвижения открытой гетерогенной архитектуры процессоров.

В то время как Intel и далее планирует придерживаться Закона Мура, увеличивая количество транзисторов с использованием новых техпроцессов, HSA планирует создать чип высокой производительности. В него будут интегрироваться различные компоненты, работающие как сопроцессоры, а не независимые блоки.

Предполагается использование параллельных вычислений. Это позволит использовать графический процессор на чипе для визуальных расчётов и игр, для приложений и задач общего назначения.

Использование параллельных вычислений c интеграцией различных компонентов

К числу первооткрывателей союза относят: ARM, AMD, MediaTek, Texas Instruments и Imagination Technologies. HSA Foundation – открытая структура, которая рассчитывает на поддержку сообщества разработчиков, академических учреждений и разработчиков аппаратных средств.

Участники HSA Foundation

Организаторы консорциума планируют разработать объединение CPU и GPU в гетерогенную архитектуру к 2014 году.

© 2005 - 2017 Авторские права . Все права защищены.