(048) 706 - 82 - 29

(097) 941 - 13 - 71

(066) 879 - 20 - 40

(093) 817 - 16 - 32

Время работы Пн.-Пт.: 9:00-18:00

Мы в соцсетях: Google+ВКонтакте

Услуги:Ремонт компьютера, настройка WiFi, установка виндовс, удаление вирусов, скорая компьютерная помощь, мастер ПК, модернизация компьютера, компьютерная помощь в Одессе, бесплатное консультирование. АйТи Мастер Одесса.

Windows7 через неделю станет доступна для смартфонов

Корпорация Microsoft назначила дату выхода в свет своей новой операционной системы для смартфонов - Windows Phone 7. Мобильная "семерка", с помощью которой софтверный гигант надеется догнать на рынке смартфонов Apple и Google, будет официально представлена 11 октября.


Windows Phone 7
В этот день презентации новой мобильной платформы пройдут сразу в двух городах - Лондоне и Нью-Йорке. Нью-йоркское мероприятие будет вести лично генеральный директор Microsoft Стивен Балмер. Скорее всего, "гвоздем" презентации станут первые смартфоны с Windows Phone 7 от трех ведущих мировых производителей "трубок", LG, HTC и Samsung. Их продажи, как ожидается, начнутся 21 октября в Европе, а спустя еще пару недель, 8 ноября  - и в США.


Информация об одной из новинок  - аппарате HTC Mozart - недавно просочилась в Сеть. Устройство, которое начнут продавать в Великобритании 21 октября, представляет собой моноблок с 3,7-дюймовым дисплеем со стандартным для Windows Phone 7 разрешением 800 на 480 точек. Смартфон оснащен гигагерцевым процессором, 8-мегапиксельной камерой с ксеноновой вспышкой (поддерживается съемка видео в разрешении 720p), 8 гигабайтами встроенной памяти и батареей емкостью 1300 мА/ч.

Первым WP7-аппаратом от LG станет, возможно, LG Optimus 7 - спецификации устройства недавно появились на прошлой неделе в корейской деловой газете Korea Economic Daily. Дисплей у смартфона будет чуть побольше, чем у HTC Mozart - 3,8 дюйма, также присутствует более емкая батарея, вдвое больше встроенной памяти, а камера способна автоматически "склеивать" несколько последовательно снятых снимков в панораму.

Аппарат от Samsung с новой "операционкой" от Microsoft будет, возможно, называться Samsung Omnia 7. Его спецификации пока неизвестны, однако, скорее всего, по характеристикам устройство не будет принципиально отличаться от конкурентов. Ожидается, что до конца года каждый из партнеров Microsoft представит по несколько новинок на Windows Phone 7. Отличаться они будут форм-фактором (некоторые наверняка получат выдвижную QWERTY-клавиатуру) и размерами дисплеев.

Напомним, в этом году Microsoft решила полностью отказаться от наследия своей устаревшей мобильной платформы Windows Mobile и "с нуля" создать новую операционную систему для смартфонов, отвечающую требованиям дня сегодняшнего и как минимум не отстающую от главных конкурентов - iOS от Apple и Google Android.

У Windows Phone 7 будет инновационный интерфейс с "живой мозаикой" постоянно обновляемых по сети модулей на экране, собственный магазин приложений, а схожие функции будут группироваться в "хабы" - для работы с контактами и общения в социальных сетях, съемки, обработки и обмена фотографиями, просмотра видео и прослушивания музыки, игр, офисных программ и т.п. Игровой "хаб" будет интегрирован с сервисом Xbox Live, а музыкальный - с онлайн-магазином музыки Zune.

© 2005 - 2017 Авторские права . Все права защищены.