(048) 706 - 82 - 29

(097) 941 - 13 - 71

(066) 879 - 20 - 40

(093) 817 - 16 - 32

Время работы Пн.-Пт.: 9:00-18:00

Мы в соцсетях: Google+ВКонтакте

Услуги:Ремонт компьютера, настройка WiFi, установка виндовс, удаление вирусов, скорая компьютерная помощь, мастер ПК, модернизация компьютера, компьютерная помощь в Одессе, бесплатное консультирование. АйТи Мастер Одесса.

Переводчик Microsoft в Office и Bing начал делать переводы на украинский язык

Переводчик Microsoft, используемый в приложениях Office и в поисковике Bing, начал делать переводы на украинский язык. Украинский стал 35-м в списке доступных для перевода языков. Переводчик Microsoft автоматически обучается, поэтому вы можете помочь ему повысить качество перевода на украинский - просто давайте ему побольше задач и отзывов.

Украинский язык добавлен в панель перевода поисковика Bing, а также в соответствующий ускоритель (акселератор) в браузерах Internet Explorer 8 и 9. Теперь читать, что пишут ваши иноязычные друзья в Facebook, можно, сделав всего два клика. 

Чтобы предложить свой вариант перевода, используя панель ускорителя, надо навести мышку на предложение, и над ним появится команда «Больше переводов» (More translations). Нажав на эту опцию, можно выбрать вариант перевода, который вам нравится больше, а также отредактировать уже имеющиеся варианты. 

Тот же двигатель автоматического перевода также встроен в Microsoft Office, а значит перевод на украинский или с украинского доступен непосредственно в ваших документах. Для этого необходимо установить соответствующий языковой пакет и загрузить дополнительный язык перевода следующим образом:
- Нажать «Настройки исследований» (Research Options) внизу- Нажать "Обновить / удалить» (Update / Remove)- Выбрать «Переводчик Microsoft» (Microsoft Translator)- Нажать "Обновить" (Update), потом «Продолжить» (Continue), и, наконец, «Установить» (Install).

Кроме того, украинский язык также добавлен в Microsoft Translator Widget - инструмент, который можно установить на сайт или блог, чтобы посетители из разных стран мира могли читать его на своем языке, не заходя на отдельный сайт для перевода.

© 2005 - 2017 Авторские права . Все права защищены.