(048) 706 - 82 - 29

(097) 941 - 13 - 71

(066) 879 - 20 - 40

(093) 817 - 16 - 32

Время работы Пн.-Пт.: 9:00-18:00

Мы в соцсетях: Google+ВКонтакте

Услуги:Ремонт компьютера, настройка WiFi, установка виндовс, удаление вирусов, скорая компьютерная помощь, мастер ПК, модернизация компьютера, компьютерная помощь в Одессе, бесплатное консультирование. АйТи Мастер Одесса.

Обзор продуктов серии MSI 890FXA-GD70 и AMD 800

100426_1Высочайшая производительность звука, видео и интеллектуальный оверклокинг входят в число главных запросов требовательных пользователей. Известный во всем мире производитель системных плат и графических карт, компания MSI продемонстрировала свои новейшие системные платы серии 890FXA-GD70 и AMD 800. Обладающие высочайшей стабильностью, легкостью оверклокинга и экстремальной производительностью, эти платы ориентированы на продвинутых пользователей и тех, кому нужна предельно высокая производительность.

Системная плата 890FXA-GD70 имеет новейший чип южного моста SB850 от AMD, обладает параметрами уровня сервера Military Class и представляет собой платформу с высочайшей производительностью. В ее комплект входит интеллектуальная утилита оверклокинга OC Genie, созданная MSI специально для платформы AMD. Благодаря ее функции Unlock CPU Core, потребители смогут насладиться высочайшей производительностью за разумную цену, установив трехьядерный процессор и превратив его в четырехъядерный. Системная плата 890FXA-GD70 полностью поддерживает новое поколение технологии передачи данных USB 3.0 и SATA 6Gb/s, которые повышают качество и скорость передачи файлов. Дружественная к окружающей среде экономичная конструкция DrMOS (только на нескольких особых моделях) является еще одним несомненным достоинством этой системной платы.

Все системные платы серии MSI 890FXA-GD70 и AMD 800 (включая 890GX/880G/870) полностью поддерживают функцию Unlock CPU Core, которая не только повышает производительность CPU на 104%, но и экономит ваши деньги при приобретении трехъядерного процессора вместо четырехъядерного! Также полностью поддерживается обновление BIOS под CPU нового поколения AMD Phenom II X6. Это позволит вам без усилий наслаждаться производительностью грядущих 6-ядерных процессоров AMD.

Компоненты класса Military повышают стабильность и увеличивают срок службы
Системные платы серии MSI 890FXA-GD70 и AMD 800 имеют компоненты серверного уровня класса Military. Сертификат Министерства обороны США гарантирует, что для питания вашей системной платы используются компоненты только высочайшего уровня. Hi-c CAP (конденсаторы из полимера с высокой проводимостью), твердотельные конденсаторы Solid CAP и Icy Choke (низкотемпературные индукторы) в полной мере увеличивают срок службы продукта, его устойчивость к перегреву и стабильность. В число особенностей характеристик конденсаторов Hi-c CAP входят экстремальная стойкость к перегреву, высокая стабильность и эффективность, а также срок службы, в 8 раз превышающий срок службы обычных конденсаторов. Индукторы Icy Choke представляют собой результат применения новейших материалов и структурного конструирования, обеспечивающий устойчивость к нагреву, низкое потребление энергии и низкий уровень шума. По сравнению с обычными конденсаторами Solid CAP они способны продлить срок службы вашей платы до 10 лет и не только обеспечивают длительное время эксплуатации, но и безупречную производительность, уменьшение числа зависаний или торможений вследствие перегрева. Эти компоненты обеспечивают надежную работу оборонных систем, а теперь работают и в ваших игровых системах.

Эксклюзивная интеллектуальная функция оверклокинга OC Genie от MSI предоставляет новые возможности легкого оверклокинга
В соответствии с требованиями геймеров к оверклокингу, системные платы серий MSI 890FXA-GD70 и AMD 800 обладают встроенной эксклюзивной автоматической утилитой для оверклокинга OC Genie от MSI. Потребителям не требуется обладать глубокими знаниями о компьютерных концепциях и конфигурациях. Используя интерфейс BIOS, чтобы разрешить автоматическую настройку тактовой частоты CPU, можно повысить его производительность на 26% и выше. Дополнив это использованием технологии Unlock CPU Core, можно достичь производительности CPU до 148%, высочайшим приростом производительности без всяких препятствий!

Функция Unlock CPU Core реализует потенциал производительности CPU 100426_2
Несколькими простыми шагами функция Unlock CPU Core сможет разблокировать скрытое ядро CPU. При разблокировании 2 ядер (их становится 4), производительность CPU возрастает почти на 104%. Заплатив за два ядра, вы сможете бесплатно насладиться огромным приростом производительности и ошеломляющей вычислительной мощностью четырех ядер.

 

Встроенный интерфейс USB 3.0 & SATA 6Gb/s – колоссальный скачок в скорости передачи файлов
Все системные платы серии AMD 800 от MSI используют технологии USB 3.0 и SATA 6Gb/s новейших стандартов передачи данных. По сравнению со скоростью передачи данных традиционного интерфейса USB 2.0, USB 3.0 предоставляет в 10 раз более высокую производительность. Например, если интерфейс USB 3.0 используется для передачи видео Blu-ray, каждая его часть потребует для передачи всего одну минуту. MSI 890FXA-GD70 поддерживает SATA 6Gb/s, технологию высокоскоростной передачи данных нового поколения с увеличенной пропускной способностью. SATA 6Gb/s предоставляет удвоенную, по сравнению с традиционным стандартом SATA II, скорость передачи данных и в полной мере отвечает требованиям потребителей в стабильности и скорости. Готовьтесь к SSD революции жестких дисков с системными платами, готовыми для SATA 6Gb/s!

100426_5

Системные платы серий MSI 890FXA-GD70 и AMD 800 объединяют в себе ряд эксклюзивных технологий, выдающихся параметров и компонентов military class серверного уровня, которые удваивают их колоссальные возможности, высочайшую стабильность и самую лучшую эффективность оверклокинга. Серьезные пользователи просто не смогут позволить себе пропустить эту новую, уникальную платформу от AMD.

© 2005 - 2017 Авторские права . Все права защищены.