(048) 706 - 82 - 29

(097) 941 - 13 - 71

(066) 879 - 20 - 40

(093) 817 - 16 - 32

Время работы Пн.-Пт.: 9:00-18:00

Мы в соцсетях: Google+ВКонтакте

Услуги:Ремонт компьютера, настройка WiFi, установка виндовс, удаление вирусов, скорая компьютерная помощь, мастер ПК, модернизация компьютера, компьютерная помощь в Одессе, бесплатное консультирование. АйТи Мастер Одесса.

Gigabyte готовит монструозную материнскую плату в огромной упаковке

Пока прочие производители стремятся выпустить как можно больше материнских плат под процессоры Intel Sandy Bridge, чей официальный дебют состоится в начале января на выставке CES 2011, компания Gigabyte Technology, очевидно, хочет взять не только количеством и качеством, но и оригинальностью своих решений.

Во всяком случае, ресурс bit-tech опубликовал не так давно фотографию, на которой заместитель директора по маркетингу материнских плат в Gigabyte Тим Хэндли (Tim Handley) позирует с огромной упаковочной коробкой, предназначенной, судя по всему, под некую будущую системную плату от тайваньского производителя.

Характеристики новой материнской платы, которой некоторые источники приписывают название UD11, пока остаются по большей части неизвестными, хотя, судя по размерам и виду упаковки, данный продукт Gigabyte обладает немаленькими габаритами и, очевидно, относится к разряду высококлассных решений.

Кроме того, упоминается о наличии множества твердотельных конденсаторов и “набортных” SSD накопителях в конфигурации RAID 0. В дополнение к этому источник сообщает, что Gigabyte планирует представить сразу несколько моделей материнских плат в своей новой серии G1-Killer, ориентированной на геймеров и энтузиастов и позиционирующейся в качестве конкурента продуктовой линейки ASUS ROG.

© 2005 - 2017 Авторские права . Все права защищены.